Auteur Sujet: CartOgraph  (Lu 914 fois)

Hors ligne TR

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 170
  • Je suis: Spankeur
CartOgraph
« le: 09 décembre 2014, 14:35:16 »
Bonjour,
Pour information :

"Des données de synthèse sur l’eau, les milieux aquatiques et leurs usages, en France métropolitaine et
en Outre-Mer, sont désormais visualisables sous forme de cartes, de graphiques et de tableaux !
Vous souhaitez accéder à la répartition spatiale du prix de l’eau en France, visualiser les teneurs en nitrates depuis 20 ans, télécharger les cartes et les données ?"
Utilisez dès aujourd’hui www.cartograph.eaufrance.fr

Communiqué de presse
http://www.onema.fr/IMG/pdf/Compresse_Cartograph_27112014.pdf


Hors ligne Thomas

  • Modérateur général
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 356
  • Je suis: BE
Re : CartOgraph
« Réponse #1 le: 09 décembre 2014, 14:58:35 »
sauf que chez moi ça marche pas (sous firefox et sous IE) La carte s'affiche, mais je peux pas m'en servir.

Hors ligne TR

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 170
  • Je suis: Spankeur
Re : CartOgraph
« Réponse #2 le: 10 décembre 2014, 09:17:58 »
si mais il faut sélectionner à droite les indicateurs que tu souhaites voir apparaitre :)

Hors ligne Tigrou

  • Administrateur
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2 475
  • Je suis: Spankeur
Re : CartOgraph
« Réponse #3 le: 10 décembre 2014, 09:20:55 »
Moi aussi ça ne marche pas même en sélectionnant dans la liste de droite (en fait en cliquant sur le critère que je souhaite rien ne se passe ...)
Le général court cinq dangers:   Téméraire, il risque d’être tué. Lâche, il risque d’être capturé. Coléreux, il risque de se laisser emporter. Chatouilleux sur l’honneur, il risque d’être humilié. Compatissant, il risque d’être tourmenté. »

Hors ligne TR

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 170
  • Je suis: Spankeur
Re : CartOgraph
« Réponse #4 le: 10 décembre 2014, 09:24:48 »
étrange moi ça fonctionne

Hors ligne Johan

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 651
  • Je suis: Spankeur
Re : CartOgraph
« Réponse #5 le: 10 décembre 2014, 11:07:37 »
Je suis sous Firefox, ca fonctionne nikel. Vérifiez votre Adobe Flash Player.
May the Fosse be with you

Hors ligne Thomas

  • Modérateur général
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 356
  • Je suis: BE
Re : CartOgraph
« Réponse #6 le: 10 décembre 2014, 17:03:08 »
Ok, ça marche. Mais c'est pas intuitif de devoir choisir d'abord les couches affichées avant de pouvoir zoomer sur une zone.

Hors ligne Neko

  • Young member
  • *
  • Messages: 35
  • Je suis: Spankeur
Re : Re : CartOgraph
« Réponse #7 le: 15 décembre 2014, 11:53:09 »
Je suis sous Firefox, ca fonctionne nikel. Vérifiez votre Adobe Flash Player.

Je confirme. Après la mise à jour de Flash Player ça fonctionne mieux x)