Auteur Sujet: Comment schéma chez vous ?  (Lu 1686 fois)

Hors ligne Spanc29

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 967
  • Je suis: Spankeur
Comment schéma chez vous ?
« le: 20 octobre 2012, 17:01:47 »
Vu le peu de réponses à mon message sur SpancMan, je me suis dit que finalement, vous ne faisiez peut-être pas de dessins/schémas/plans des installations contrôlées. Mais si vous en faites, vous le faîtes sur quoi ?
 
Alors du coup, je pose un sondage là comme ça.

Merci de vos réponses.
« Modifié: 21 octobre 2012, 09:59:44 par Spanc29 »
"Aie la raison pour guide, la culture pour base et le progrès pour but"

thomasSPANC

  • Invité
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #1 le: 22 octobre 2012, 09:08:38 »
paint pour le moment (avec schéma des ouvrages pris sur spanc29 mais je sais plus trop où  :D)  et logiciel dédié ANC dès que la partie graphique sera installée. :)

Hors ligne ctmjs24

  • Young member
  • *
  • Messages: 44
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #2 le: 22 octobre 2012, 11:17:19 »
directement sur le logiciel anc avec le cadastre en fond de plan.

Hors ligne spancalement

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 139
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #3 le: 22 octobre 2012, 11:46:23 »
Sur WORD !!!!!! et à l'échelle s'il vous plait !!! ^^

Hors ligne francoise

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 201
  • Je suis: Spankeur
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #4 le: 22 octobre 2012, 11:56:56 »
Sur un WEB SIG avec appli SPANC

Hors ligne Johan

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 653
  • Je suis: Spankeur
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #5 le: 22 octobre 2012, 13:46:19 »
A la main sur le terrain ou au bureau
May the Fosse be with you

Hors ligne Thomas

  • Modérateur général
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 373
  • Je suis: BE
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #6 le: 22 octobre 2012, 14:18:41 »
Autocad, sur cadastre à l'échelle + photo aérienne si utile (arbres, haies, cours,...)

Hors ligne Estha

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 93
  • Je suis: Spankeur
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #7 le: 22 octobre 2012, 16:13:40 »
Autocad pour moi.

Hors ligne Tigrou

  • Administrateur
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2 503
  • Je suis: Spankeur
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #8 le: 22 octobre 2012, 22:28:18 »

Sur un WEB SIG avec appli SPANC

Par curiosité on peut avoir plus de précisions !!
merci
Le général court cinq dangers:   Téméraire, il risque d’être tué. Lâche, il risque d’être capturé. Coléreux, il risque de se laisser emporter. Chatouilleux sur l’honneur, il risque d’être humilié. Compatissant, il risque d’être tourmenté. »

Hors ligne francoise

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 201
  • Je suis: Spankeur
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #9 le: 23 octobre 2012, 09:00:42 »
salut,
La question s'adresse à moi? Si oui je travail avec un WEB SIG qui est développer à la demande mais il est payant (Geomatika). J'ai conçut avec le développeur une appli SPANC qui permet d'éditer un compte rendu de diagnostic, de bon fonctionnement et de conception. Je n'ai pas encore eu le temps de me mettre au compte rendu de réalisation. J’espère pouvoir le faire avant la fin d'année mais j'ai pris du retard avec les nouveaux arrêtés. Un jour dans le futur je me mettrais à la facturation automatique et à la programmation annuelle des rendez-vous.
Aujourd'hui il me permet d'éditer quasiment tout mes rapports et surtout de pouvoir avoir sur une même fiche tous mes éléments facile d’accès ou que je soit (ancien rapport, étude de filière, note sur l'installation, courrier des particuliers, interaction avec des pollutions éventuelles et leur traitement, mise en place de cartes thématique points noirs, présence de puits déclarer ou non, délimitation des zonages, ....) Il me sauve la vie  :D. Faut dire que comme c'est moi qui fournit les données et les maquettes des fiches SIG je peux le faire à ma sauce.

Hors ligne aud

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 249
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #10 le: 22 novembre 2012, 16:39:28 »
A la main avec le fond SIG tout de même et le tout bien entendu à l'échelle.
Amis des fosses septiques bonjour

Hors ligne SPANC57

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 62
  • Je suis: Spankeur
Re : Comment schéma chez vous ?
« Réponse #11 le: 22 février 2013, 14:23:14 »
Logiciel de SIG VisioANC, avec édition des courriers, rapports, agendas, rdv, dates butoires... le tout sous fond de plan cadastral avec chaque parcelle référencées :)