Auteur Sujet: Symboles  (Lu 921 fois)

Hors ligne Johan

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 653
  • Je suis: Spankeur
Symboles
« le: 25 mai 2012, 11:59:37 »
Bonjour,
je voudrais savoir si il est possible de créer un symbole (par exemple sous paint) et de l'utiliser ensuite dans QGIS.
Si oui, comment fait-on ?
May the Fosse be with you

Hors ligne Spanc29

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 967
  • Je suis: Spankeur
Re : Symboles
« Réponse #1 le: 25 mai 2012, 21:35:31 »
Tu peux pas sous paint car il faut que ce soit du SVG, Inkscape est ton ami…et tu as la chance de me connaître, tu peux donc taper dans ceux là

https://www.dropbox.com/sh/5dr4i4onwy38k14/oC-FyXAgBy

Tu gâches un peu la surprise car le boulot est en cours mais je ne t'en veux pas (attention teasing : ce n'est que la partie visible de l'iceberg-projet sur lequel je bosse)
"Aie la raison pour guide, la culture pour base et le progrès pour but"

Hors ligne Johan

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 653
  • Je suis: Spankeur
Re : Symboles
« Réponse #2 le: 30 mai 2012, 13:47:26 »
merci beaucoup, et désolé d'avoir gâché ta surprise
« Modifié: 30 mai 2012, 13:48:58 par Johan »
May the Fosse be with you