DISPO-ANC

LOGICIELS => Logiciels LIBRES => Discussion démarrée par: ancouserans le 09 décembre 2016, 10:17:37

Titre: Logiciel Métier ANC sous QGIS
Posté par: ancouserans le 09 décembre 2016, 10:17:37
Bonjour,

Nous allons bientôt changer de logiciel SIG, nous allons passer avec QGIS mais il ne dispose pas de logiciel métier ANC intégré, est ce que vous connaissez des logiciels ANC que l'on pourrait greffer dessus ?

Merci d'avance
Titre: Re : Logiciel Métier ANC sous QGIS
Posté par: marieSPANC29 le 03 mars 2017, 15:49:24
Nous fonctionnons avec Qgis (SIG).
Il faut trouver un logiciel métier qui propose un lien vers Qgis car Qgis qui est SIG gratuit ne propose pas à ma connaissance de logiciel métier ANC.