ok pour le pb de dimensionnement de FTE...mais par contre pour le coef de 0,5 on peut LARGEMENT LARGEMENT LARGEMENT LARGEMENT le réduire... (comme le signale Monsieur SPANCK)
le coef (norme P16-006) pour des toilette recevant du public est de 0,05 : la différence est énorme entre 0,05 (7,5 l) et 0,5 (75 l).Ensuite pour le "coin cuisine", il faut définir un certain nombre de personnes pouvant manger sur place (car c'est sur que les 78 personnes ne mangeront pas sur place étant donné qu'il n'y aura pas de formation sur la journée pour l'ensemble de ce beau monde et qu'il y en a qui amèneront à manger ou qui iront au resto...)une fois ce nombre établi (à mon avis 20 à 30 personnes max), on rajoute un volume d'eau utilisé par ces personnes pour le lavage des assiettes (ce qui es super faible!!!)En faisant cela, on est loin des 39 EH du BE (78*0,5) sauf erreur de ma part et de l'interprétation des données de Lau...